<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\07523400061\46blogName\75Makobu+88,7+fm\46publishMode\75PUBLISH_MODE_BLOGSPOT\46navbarType\75BLUE\46layoutType\75CLASSIC\46searchRoot\75http://radiomakobu.blogspot.com/search\46blogLocale\75en_US\46v\0752\46homepageUrl\75http://radiomakobu.blogspot.com/\46vt\75-3080731059997178822', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Makobu 88,7 fm

The Fresh Channel

Enjoy Makobu Live Streaming !

Friday, January 05, 2007
Hi Rekan muda, what's up ? Been so long not update the blog. Well it up to 2007 now. Hope it will be a year filled with love, hapiness and especially good health. Happy New Year 2007 ! Apa yang bikin rekan muda get so excited dengan tahun baru ? pastinya hal-hal yang baru dan better then before. Orang-orang selalu mengatakan semoga sukses dan lebih baik di tahun baru, but that is not a simple like that, isn't it ? Tapi kalau yg namanya new inovation Makobu jagonya, yang satu ini simple dan pasti. Makobu live streaming ! Jadi rekan muda bisa dengerin siaran Makobu from around the world by internet, wow what a surprice ! Just logon to http://202.58.204.5/mars.htm to listen Makobu Live Steaming.Thank you so much for your continued support !
Enjoy Makobu Live Streaming !
Cheers

THE NEXT CHAPTER, BEGINS

Monday, August 07, 2006
Hai Rekan Muda, lama nggak ada kabarnya, kita dari fresh team balik lagi buat nongol di our fresh ordinary blog. Hope that kita bisa tambah lebih deket lagi everytime n everywhere. Ceritanya kemaren kita pada ngrasa kasihan sama Arif yang sekarang udah seneng-seneng di Bali. Dia udah susah payah buat blog, eh malah kita telantarin. Janji deh, blog ini akan kita usahain aktif terus, selalu seger n give you everything fresh about anything happened both inside and outside Malang!.

Tunggu kabar dari kita, terus visit this page yooo n always stay tune to 88.7 FM Makobu Radio Station The Fresh Channel Malang.
LOVE YOU REKAN MUDA
get fresh!
fresh blog team...

First chapter closes the other ones opens

Saturday, May 13, 2006
Apakabar rekan muda ? Wah lama juga ya nggak update blog makobu? Sibuk dan banyak acara adalah jawabannya. Tapi bukannya mau cari cari alasan tapi emang kenyataannya kayak gitu. Walau begitu akhirnya kan ke update juga guys! Karena gw yang usulin blog ini makanya gw juga yang harus menjaga dan merawat tentunya dengan bantuan dan kerjasama all makobu fm crew. I'm so addicted with this blog since first begining. Makobu blog ini juga merupakan ungkapan uneng uneg gw untuk lebih mempromosikan dan mengenalkan program dan berita terkini Makobu fm. I hope it work ! Pada awalnya gw pengen senatural mungkin dalam nulis dengan gaya bahasa gw, but you know guys We work together for this blog so it's a team work.
Thank you to all makobu fm crew for promoting and supporting. Suatu kebanggaan bisa bekerja sama dengan kalian ! What a pleasure
First chapter closes the other ones opens. Now it's time for me to go to reach my dream out there! Saatnya mengepakkan sayap setelah 1 tahun di makobu, banyak pelajaran yang gw dapat selama di makobu fm. Thanks Makobu fm! Tapi rekan muda jangan kawatir karena bakal ada yang nerusin ngerawat dan update this blog. So keep log on to radio makobu blog. Thanks so much for the attention ! I apreciate all you gave to me ! Bye bye and Love ya....!

Arif Safi'i

Makobu Crew (Yang Laen Nyusul)

Thursday, March 23, 2006










Indie Go Powered by ABC Susu

Minggu (11:00 – 12:00) by Wawing Sasongko.

Pestanya anak indie ada disini neh ! Program baru radio makobu hasil kejasama bareng sama kopi ABC susu “Indiego Powered By ABC Susu “ yang muterin lagu dari band indie yang lolos masuk Indie Go dan disiarin dari dua kota Malang by 88,7 fm Radio Makobu dan Surabaya by 94,4 My Radio. Rekan muda juga bisa ikutan quiz by sms (081 252 989 89) dan bakalan dapat hadiah album indie dan merchandise dari ABC Susu di Indie Go Quiz ! Tongkrongin setiap hari minggu jam 11 sampai jam 12 siang barengan host Wawing Sasongko. Indie Go ! Produser

Produser Punky Yuky.

Makobu Weekly Chart

Minggu (09:00 – 10:00) by Koko Savaras.

Makobu Weekly Chart adalah program tangga lagu di radio makobu. 10 lagu barat dan 10 lagu Indonesia bakalan digeber di sini. Rekan muda pengen tahu siapa yang jadi jawara tiap minggunya ? Dengerin Makobu Weekly Chart setiap hari minggu jam 9 sampai 10 pagi barengan Koko Savaras. You will get every update chart here on Weekly Chart !

Produser Nana Atmadja.

Fresh Entry (FE)

Minggu (15:00 – 16:00) by Ichi Burhan.

Wanna hear about fresh song ?
Gebet aja Makobu Fresh Entry barengan Ichi Burhan setiap hari minggu jam 3 sampai jam 4 sore. Rekan muda dijamin bakalan dapetin new song dan fresh info. Juga ikuti quiz by sms (081 252 989 89) dan dapetin hadiah spesial. Dengerin Fresh Entry Ya …. !

Produser Wawing Sasongko.

Makobu Triple List (MTL)

Sabtu (09:00 – 10:00) by Evie Kusuma.

Pengen tahu biografi dari penyanyi favorit dan dengerin 3 lagu hitsnya sekaligus ? Disini tempatnya Makobu Triple List. Nongol setiap hari Sabtu dari jam 9 sampai jam 10 pagi. Barengan Evie Kusuma yang bakal bikin nyaman weekend rekan muda. Nggak hanya itu aja, rekan muda juga bisa ikutan quiz by sms (081 252 989 89) makanya tune in terus di radio makobu. Makobu Triple List, Enjoy your weekend by tripling up your life, style and what ever you want to hear ! Get Fresh !

Produser Wawing Sasongko (borongan neh?).

English Show

Monday, March 20, 2006
Sabtu (08:00 – 09:00) by Nana Admaja

Speak up your mind !

Nongkrong di English Show setiap hari sabtu 2 minggu sekali dari jam 8 sampai jam 9 pagi rekan muda bakalan ditemenin sama Nana Admaja. Barengan native speaker, rekan muda bakalan diajak ngobrol live by phone (489 489) or sms (081 252 989 89) tentang topik topik seru dan yang pastinya fresh ! Kalau rekan muda pengen belajar dan nunjukin kebolehan berbahasa inggris gabung aja di English Show. You have to fight for your right to have a party at Engilsh Show ! Remember Every Other Saturday ! Speak Up !

For more information email us at program@makobu.com

Hallo Malang

* Senin (06:00 – 10:00) by Bintang Cahya & Emka Tupang.
* Selasa (06:00 – 10:00) by Bintang Cahya & Emka Tupang.
* Rabu (06:00 – 10:00) by Evie Kusuma & Amee Hasan.
* Kamis (06:00 – 10:00) by Bintang Cahya & Emka Tupang.
* Jumat (06:00 – 10:00) by Bintang Cahya & Emka Tupang.

Feeling bored every time you get up in the morning ?

Mangkal di Radio Makobu setiap hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis dan Jumat. Halo Malang siaran pagi Radio Makobu akan membuka cakrawala rekan muda dengan info dan tips tips seru mulai jam 6 sampai jam 10 pagi. Rekan muda bakalan ditemenin sama duo kompak, gokil mulai dari bangun pagi, madi, sarapan, berangkat dan sampai menuju tempat aktivitas. Bintang Cahya, Evie Kusuma, Amee Hasan dan Emka Tupang bakalan ngobrol mengenai topik topik seru, ngasih soft info, fresh calling, tips dan hal hal seru yang bikin hari - hari rekan muda fresh. Jadi jangan lewatkan Halo Malang setiap harinya karena bakalan ngawali hari rekan muda dengan penuh suka cita, senyum dan semangat !

Produser Evie Kusuma & Aryo Bagus.